遂宁市政协莅射调研片区工委和基层协商工作

来源:射洪市政协   作者:   点击数:101   日期:2020-07-15   字体:【

 

 

7月14日,遂宁市政协副主席刘建军带队莅射调研片区工委和基层协商工作,遂宁市政协研究室主任姜河、地联委副主任陈玉清,射洪市政协副主席刘发均、市政协秘书长杜敬华参加调研。

调研组一行听取了我市政协片区工委工作开展情况及“有事来协商”平台建设情况汇报,观看了“有事来协商”专题;各政协片区工委主任围绕如何履职尽责、如何进一步加强基层协商民主进行了交流发言。

刘建军指出,射洪政协各片区工委工作定位准、举措新、质效好。他强调,在下一步工作中,射洪政协一定要组织政协委员继续加强学习,提高思想认识,准确掌握好新时代下政协工作的新要求;要根据党政所需,发动委员们积极建言献策,明白干什么、怎么干,不断提升履职能力,增强责任担当,干出工作实效;要善于总结提炼善于发现和探索有价值的工作经验,做好成果运用,争做工作标杆,切实抓好“有事来协商”及片区工委建设工作。

版权所有 政协四川省射洪市委员会

解放上街96号  邮编:629200

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222