李晓曦督导市级重点项目建设时希望加强协调配合 确保项目有序推进
来源:射洪县政协   作者:办公室   点击数:401   日期:2018-04-12   字体:【

 

4月12日,县政协主席李晓曦带领县发改、规划、国土等部门负责人到联系重点项目金鸿云辰国际城市综合体建设现场,实地了解项目建设情况,协调解决项目推进中存在的问题。县经开区党工委书记、管委会主任任德武参加督导。

据悉,金鸿云辰国际城市综合体项目属今年续建重点项目,建设周期为2016至2019年,项目占地360亩,将建设星级酒店、高级写字楼、购物中心、品牌店、住宅等。目前项目一期主体已经完工,正在进行附属设施完善。李晓曦一行实地查看了项目一期住宅、基础设施等推进情况,对项目前期工作推进情况给予肯定。

在听取了相关部门和业主汇报后,李晓曦指出,金鸿云辰国际城市综合体项目是市级重点项目,县委、县政府高度重视,希望各部门各单位要积极协调配合,压紧压实责任,严格按照时间节点、任务要求推进项目建设。县经开区要加快征地拆迁等相关工作进度,为后期项目顺利推进积极提供保障。业主单位要加强与规划等相关部门对接,切实加强安全管理和质量监管,确保项目有序推进。

版权所有 政协四川省射洪市委员会

解放上街96号  邮编:629200

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222