射洪市政协法制群团委组织开展界别联组活动

来源:射洪市政协   作者:   点击数:56   日期:2020-07-14   字体:【

 

 

7月9日上午,市政协法制群团委组织联系的科协界、工会界委员开展了界别联组活动。

委员们一行到市职工就业创业服务中心对就业服务、技能培训、企业孵化等情况进行了深入了解;对中国流动科技馆区域常态化巡展射洪站《人工智能》主题展览项目进行了参观体验。同时,委员们围绕进一步巩固和扩大科普基地、推动我市科普事业蓬勃发展和中心如何服务好就业创业群众开展了讨论交流、提出了意见建议。

委员们委员们充分肯定了我市职工就业创业服务中心及中国流动科技馆区域常态化巡展射洪站工作取得的成绩。委员们认为,市职工就业创业服务中心应进一步扩大宣传面和影响力,更好地服务广大群众就业、创业问题;市科协要加大科普基地建设力度,充分发挥流动科技馆的辐射和带动作用,努力提高公众参与度和社会影响力。

版权所有 政协四川省射洪市委员会

解放上街96号  邮编:629200

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222