市政协委员联络委组织联系界别委员开展视察学习活动

来源:射洪市政协   作者:   点击数:63   日期:2020-07-17   字体:【

 

 

7月17日,市政协副主席刘发均带领委员联络委,组织联系界别委员开展视察学习活动。

委员们视察了市社会保险事务中心和市就业创业促进中心,听取了中心负责人的情况介绍,委员们就关心的相关政策和业务办理事项进行了咨询。

随后,在政协机关“委员之家”召开了学习讨论会,学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话,传达了全国政协十三届三次会议、四川省政协十二届三次会议、遂宁市政协七届五次会议精神,解读了近期市政协出台的相关文件,征求了拟修订的《政协射洪市委员管理办法》意见建议,并就如何撰写社情民意信息进行了培训。

最后,刘发均副主席在讲话中向委员们提了四点希望:一是要当好政协之“人”,有求实创新的履职情怀;二是要牢记政协之“民”,有脚踏实地的为民情怀;三是要坚守政协之“政”,有旗帜鲜明的政治情怀;四是要有履行政协之“协”,有凝心聚力的人文情怀。

版权所有 政协四川省射洪市委员会

解放上街96号  邮编:629200

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222